Home

[mk_page_section bg_repeat=”no-repeat” bg_stretch=”true” video_loop=”false” video_color_mask=”#424242″ min_height=”700″ js_vertical_centered=”true” top_shape_color=”#ffffff” bottom_shape_color=”#ffffff” sidebar=”sidebar-1″][vc_column][mk_revslider id=”Romeo”][mk_fancy_title tag_name=”h1″ color=”#ffffff” size=”42″ force_font_size=”true” size_tablet=”30″ size_phone=”36″ font_weight=”300″ txt_transform=”capitalize” letter_spacing=”2″ font_family=”none” align=”center”]Canditori per Tradizione dal 1935[/mk_fancy_title][/vc_column][/mk_page_section][vc_row][vc_column][mk_padding_divider size=”100″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][mk_fancy_title color=”#353535″ size=”28″ force_font_size=”true” size_phone=”24″ font_weight=”400″ txt_transform=”capitalize” letter_spacing=”1″ font_family=”none” align=”center”]

Una storia che ha inizio nel lontano 1935

[/mk_fancy_title][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][mk_padding_divider size=”100″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][mk_custom_box padding_vertical=”0″ padding_horizental=”0″ margin_bottom=”0″ min_height=”850″ bg_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/gelato-all-amarena-su-sfondo-bianco.jpg” bg_position=”center top” bg_stretch=”false”][/mk_custom_box][mk_padding_divider size=”30″ visibility=”visible-sm”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][mk_custom_box padding_vertical=”0″ padding_horizental=”0″ margin_bottom=”0″ min_height=”410″ bg_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/delicious-raspberry-cake-with-fresh-strawberries-raspberries-blueberry-currants-and-pistachios-on-wooden-background.jpg” bg_stretch=”true”][/mk_custom_box][mk_padding_divider size=”29″][mk_custom_box padding_vertical=”0″ padding_horizental=”0″ margin_bottom=”0″ min_height=”410″ bg_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/candied-fruit.jpg” bg_stretch=”true”][/mk_custom_box][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][mk_padding_divider size=”100″][mk_padding_divider size=”60″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][mk_padding_divider size=”150″][/vc_column][/vc_row][mk_page_section bg_color=”#f8f8f8″ bg_repeat=”no-repeat” bg_stretch=”true” video_loop=”false” js_vertical_centered=”true” padding_top=”80″ padding_bottom=”80″ sidebar=”sidebar-1″][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][mk_fancy_title color=”#353535″ size=”28″ force_font_size=”true” size_phone=”20″ font_weight=”400″ txt_transform=”capitalize” letter_spacing=”1″ font_family=”none” align=”center”]

L’ Industria Dolciaria ROMEO è…

[/mk_fancy_title][vc_column_text align=”center”]

  • Tempo, perché la canditura è scandita dai ritmi naturali della frutta che le permette di esprimere il suo sapore.
  • Paolo, alla terza generazione di canditori, in grado di unire la conoscenza della materia prima all’abilità del canditore.
  • Innovazione, che ha come obiettivo un innalzamento della qualità media che oggi ha omologato gusti, sapori, forme e profumi.
  • Artigianalità contemporanea, che unisce la manualità e l’abilità dell’artigiano a strumentazioni contemporanee ed innovative.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][mk_padding_divider size=”60″][/vc_column][/mk_page_section][vc_row][vc_column width=”1/3″][mk_custom_box corner_radius=”20″ padding_vertical=”40″ padding_horizental=”50″ margin_bottom=”0″ bg_color=”#ffffff” background_hov_color_style=”image” drop_shadow=”true” drop_shadow_distance=”20″ drop_shadow_color=”rgba(168,168,168,0.5)” bg_hov_color=”#e4e4e4″ bg_stretch=”true”][mk_icon_box2 icon_type=”image” icon_size=”64″ icon_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/177700-200.png” title=”ECCELLENZE CANDITE” title_size=”18″ title_weight=”bold” title_color=”#81d742″ title_top_padding=”30″ description_color=”#646464″]

Dalla frutta esotica, come mango e papaya, alle verdure e gli ortaggi, come pomodori e cipolle.
Il compromesso tra la tradizione, legata alla modalità di selezione della materia prima e di lavorazione, e la modernità, legata all’attenzione alle nuove preferenze e alla nascita di nuovi gusti emergenti.

[/mk_icon_box2][mk_padding_divider][vc_column_text align=”center”]Learn More [/vc_column_text][/mk_custom_box][mk_custom_box corner_radius=”20″ padding_vertical=”40″ padding_horizental=”50″ margin_bottom=”0″ bg_color=”#ffffff” background_hov_color_style=”image” drop_shadow=”true” drop_shadow_distance=”20″ drop_shadow_color=”rgba(168,168,168,0.5)” bg_hov_color=”#e4e4e4″][mk_icon_box2 icon_type=”image” icon_size=”64″ icon_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/preserves_1-512.png” title=”CONFETTURE” title_size=”18″ title_weight=”bold” title_color=”#646464″ title_top_padding=”30″ description_color=”#646464″]

I gusti classici per laboratori (albicocca, frutti di bosco, fragole,…) realizzati con la frutta proveniente dalle migliori coltivazioni e attentamente selezionata, in quanto la maturazione deve essere al punto giusto. La frutta viene arricchita dallo zucchero, dall’addensante e dall’esperienza che permette di mantenere vivo l’aroma, il colore e la pezzatura.

[/mk_icon_box2][mk_padding_divider][vc_column_text align=”center”]Learn More [/vc_column_text][/mk_custom_box][mk_custom_box corner_radius=”20″ padding_vertical=”40″ padding_horizental=”50″ margin_bottom=”0″ bg_color=”#ffffff” background_hov_color_style=”image” drop_shadow=”true” drop_shadow_distance=”20″ drop_shadow_color=”rgba(168,168,168,0.5)” bg_hov_color=”#e4e4e4″][mk_icon_box2 icon_type=”image” icon_size=”64″ icon_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/71949-200.png” title=”FRUTTA SEMI CANDITA” title_size=”18″ title_weight=”bold” title_color=”#646464″ title_top_padding=”30″ description_color=”#646464″]

La semicanditura è una tipologia di canditura con caratteristiche particolari, che ha lo scopo di esaltare la naturalità del frutto, la morbidezza e la freschezza.
È un processo delicato in grado di mantenere intatta la qualità espressa attraverso il sapore intenso e i colori brillanti.

[/mk_icon_box2][mk_padding_divider][vc_column_text align=”center”]Learn More [/vc_column_text][/mk_custom_box][/vc_column][vc_column width=”1/3″][mk_custom_box corner_radius=”20″ padding_vertical=”40″ padding_horizental=”50″ margin_bottom=”30″ bg_color=”#ffffff” background_hov_color_style=”image” drop_shadow=”true” drop_shadow_distance=”20″ drop_shadow_color=”rgba(168,168,168,0.5)” bg_hov_color=”#e4e4e4″ bg_stretch=”true”][mk_icon_box2 icon_type=”image” icon_size=”64″ icon_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/preserves-512.png” title=”MOSTARDE” title_size=”18″ title_weight=”bold” title_color=”#d69431″ title_top_padding=”30″ description_color=”#646464″]

Essenzialmente frutta candita (intera o a pezzi), zucchero ed essenza di senape. Una combinazione perfetta che unisce sapore dolce e gusto piccante. Nata per arricchire con il sapore agrodolce le feste natalizie, oggi viene servita tutto l’anno, sia con ricette tradizionali come i bolliti di carne e di salumi, che con piatti attuali per bilanciare i contrasti e dare personalità alle ricette.

[/mk_icon_box2][mk_padding_divider][vc_column_text align=”center”]Learn More [/vc_column_text][/mk_custom_box][mk_custom_box corner_radius=”20″ padding_vertical=”40″ padding_horizental=”50″ margin_bottom=”30″ bg_color=”#ffffff” background_hov_color_style=”image” drop_shadow=”true” drop_shadow_distance=”20″ drop_shadow_color=”rgba(168,168,168,0.5)” bg_hov_color=”#e4e4e4″ bg_stretch=”true”][mk_icon_box2 icon_type=”image” icon_size=”64″ icon_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/download.png” title=”FRUTTA CANDITA” title_size=”18″ title_weight=”bold” title_color=”#dd3333″ title_top_padding=”30″ description_color=”#646464″]

Mela, albicocca, ananas, amarene in governo, ciliegie e molto altro. Risultato di un lento e naturale processo tramandato negli anni che rende la frutta gustosa, sana, lucida e di un colore vivace, attribuendole caratteri di unicità.

[/mk_icon_box2][mk_padding_divider][vc_column_text align=”center”]Learn More [/vc_column_text][/mk_custom_box][mk_custom_box corner_radius=”20″ padding_vertical=”40″ padding_horizental=”50″ margin_bottom=”30″ bg_color=”#ffffff” background_hov_color_style=”image” drop_shadow=”true” drop_shadow_distance=”20″ drop_shadow_color=”rgba(168,168,168,0.5)” bg_hov_color=”#e4e4e4″ bg_stretch=”true”][mk_icon_box2 icon_type=”image” icon_size=”64″ icon_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/creme-icon-614×460.png” title=”CREME SPALMABILI” title_size=”18″ title_weight=”bold” title_color=”#775b00″ title_top_padding=”30″ description_color=”#646464″]

La produzione di creme spalmabili alla nocciola, al pistacchio e alla mandorla deve essere costantemente controllata in tutte le fasi della lavorazioni dalla scelta delle materie prime al confezionamento per ottenere un prodotto di elevata qualità costante nel tempo.

[/mk_icon_box2][mk_padding_divider][vc_column_text align=”center”]Learn More [/vc_column_text][/mk_custom_box][/vc_column][vc_column width=”1/3″][mk_custom_box corner_radius=”20″ padding_vertical=”40″ padding_horizental=”50″ margin_bottom=”30″ bg_color=”#ffffff” background_hov_color_style=”image” drop_shadow=”true” drop_shadow_distance=”20″ drop_shadow_color=”rgba(168,168,168,0.5)” bg_hov_color=”#e4e4e4″ bg_stretch=”true”][mk_icon_box2 icon_type=”image” icon_size=”64″ icon_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/chestnut-512.png” title=”CASTAGNE CANDITE” title_size=”18″ title_weight=”bold” title_color=”#631616″ title_top_padding=”30″ description_color=”#646464″]

La Castagna di Montella calibrata, pelata a mano e cotta a vapore per mantenere intatta la sapidità e la fragranza che la rendono ottimale per essere candita. I Marroni piemontesi provenienti da castagneti vigorosi che conferiscono colore, croccantezza, un sapore dolce ed un aroma gradevolmente profumato

[/mk_icon_box2][mk_padding_divider][vc_column_text align=”center”]Scopri di più[/vc_column_text][/mk_custom_box][mk_custom_box corner_radius=”20″ padding_vertical=”40″ padding_horizental=”50″ margin_bottom=”0″ bg_color=”#ffffff” background_hov_color_style=”image” drop_shadow=”true” drop_shadow_distance=”20″ drop_shadow_color=”rgba(168,168,168,0.5)” bg_hov_color=”#e4e4e4″ bg_stretch=”true”][mk_icon_box2 icon_type=”image” icon_size=”64″ icon_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/3616-200.png” title=”CIOCCOLATO” title_size=”18″ title_weight=”bold” title_color=”#81d742″ title_top_padding=”30″ description_color=”#646464″]

Tradizione ed eccellenza della famiglia Romeo è la lavorazione del cioccolato ed in particolar modo la produzione di Boeri. I boeri, cioccolatini con uno spesso guscio di cioccolato fondente che custodiscono all’interno l’amarena, con o senza nòcciolo, tuffata nell’alcool, candita o bassinata. Da tradizione, la preparazione è rigorosamente fatta a mano per l’estrema delicatezza e deperibilità del prodotto.

[/mk_icon_box2][mk_padding_divider][vc_column_text align=”center”]Learn More [/vc_column_text][/mk_custom_box][mk_custom_box corner_radius=”20″ padding_vertical=”40″ padding_horizental=”50″ margin_bottom=”30″ bg_color=”#ffffff” background_hov_color_style=”image” drop_shadow=”true” drop_shadow_distance=”20″ drop_shadow_color=”rgba(168,168,168,0.5)” bg_hov_color=”#e4e4e4″][mk_icon_box2 icon_type=”image” icon_size=”64″ icon_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/garnish-512.png” title=”AGRUMI CANDITI” title_size=”18″ title_weight=”bold” title_color=”#dd9933″ title_top_padding=”30″ description_color=”#646464″]

Arancio, Limone, Cedro, Clementine rigorosamente provenienti dagli agrumeti del sud Italia, dove le condizioni climatiche favorevoli permettono di sviluppare e mantenere le migliori qualità organolettiche del frutto.

[/mk_icon_box2][mk_padding_divider][vc_column_text align=”center”]Learn More [/vc_column_text][/mk_custom_box][/vc_column][/vc_row][mk_page_section bg_image=”http://www.romeosrl.it/wp-content/uploads/2017/03/-e3-83-96-e3-83-ab-e3-83-bc-e3-83-99-e3-83-aa-e3-83-bc-e3-82-b8-e3-83-a3-e3-83-a0.jpg” bg_repeat=”no-repeat” bg_stretch=”true” video_loop=”false” min_height=”600″ js_vertical_centered=”true” sidebar=”sidebar-1″][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text disable_pattern=”false” align=”center”].[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/mk_page_section][mk_page_section bg_color=”#f8f8f8″ bg_repeat=”no-repeat” bg_stretch=”true” video_loop=”false” padding_top=”120″ padding_bottom=”120″ sidebar=”sidebar-1″][vc_column][mk_fancy_title tag_name=”h1″ color=”#0a0a0a” size=”42″ font_weight=”300″ txt_transform=”capitalize” letter_spacing=”2″ font_family=”none” align=”center”]

I NOSTRI SERVIZI

[/mk_fancy_title][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

Lavorazioni Conto Terzi

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

Preparazione di Aromi Alimentari

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

Preparazione Semilavorati per Gelateria

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

Produzione Artigianale su Larga Scala

[/vc_column_text][/vc_column][/mk_page_section][vc_row][vc_column][mk_fancy_title color=”#353535″ size=”28″ force_font_size=”true” size_phone=”26″ font_weight=”400″ txt_transform=”capitalize” letter_spacing=”1″ font_family=”none” align=”center”]Contattaci per Informazioni[/mk_fancy_title][mk_button dimension=”flat” corner_style=”rounded” size=”medium” letter_spacing=”1″ url=”http://www.romeosrl.it/contatti/ ” target=”_blank” align=”center” margin_bottom=”20″ margin_right=”0″ btn_hover_bg=”#dd9933″ btn_hover_txt_color=”#ffffff”]CONTATTACI[/mk_button][/vc_column][/vc_row]