Frutta candita da fresco
Semilavorato adatto a svariati tipi di impieghi grazie alla struttura morbida e spalmabile.
Per gli utilizzi professionali si consiglia l’impiego sulle crostate prima o dopo la cottura in forno e nella farcitura/ripieno di prodotti dolciari. Indicato sia per laboratori che per industrie dolciarie.
I Cubetti
Le Rondelle
I Filetti
I Quarti
Interi e mezzi
Le Eccellenze
Gli Spolverati
Frutta candita in pasta da fresco
I Mix
Prodotto
Albicocca
Arancio 6×6
Arancio 10×10
Arancio 10×10 al Miele
Cedro 9×9 al Miele
Fichi 10×10
Mela
Macedonia Arcobaleno
Mango
Pera
Pesca
Zenzero 6×6
COD
0382
0400
0350
0398
0399
01134
0374
0418
0362
0372
0380
0433
Prodotto
Ananas a segmenti
Arancio 9×9
Arancio 12×12
Cedro 9×9
Cocco 10×10
Limone 10×10
Mela 10×10
Macedonia Premium
Papaya
Pera 10×10
Pompelmo 10×10
COD
0373
0401
0425
0402
01133
0408
0384
0417
0363
0383
01134
I Cubetti
Le Rondelle
I Filetti
I Quarti
Interi e mezzi
Le Eccellenze
Gli Spolverati
Frutta candita in pasta da fresco
I Mix
COD – Prodotto
0382 – Albicocca
0373 – Ananas a segmenti
0400 – Arancio 6×6
0401 – Arancio 9×9
0350 – Arancio 10×10
0398 – Arancio 10×10 al Miele
0402 – Cedro 9×9
0399 – Cedro 9×9 al Miele
01133 – Cocco 10×10
01134 – Fichi 10×10
0408 – Limone 10×10
0373 – Mela
0384 – Mela 10×10
0418 – Macedonia Arcobaleno
0417 – Macedonia Premium
0362 – Mango
0363 – Papaya
0372 – Pera
0383 – Pera 10×10
0380 – Pesca
01134 – Pompelmo 10×10
0433 – Zenzero 6×6