Frutta semicandita
La frutta semi candita è ottenuta da una lavorazione a freddo che lascia inalterate le caratteristiche organolettiche della materia prima di partenza.
Il basso tenore zuccherino, non superiore ao 60 brix, contriubuisce a dare al prodotto un gusto fresco e naturale evitando che congeli a temperatura negativa.
Semicandita
Prodotto
Fragoline di Bosco
Mela
Misto Bosco
Pera
Ribes Nero
COD
0862
0863
0858
0857
0861
Prodotto
Gelso
Mirtillo
Mora
Ribes Rosso
Sambuco
COD
0853
0855
0856
0859
0864
COD – Prodotto
0862 – Fragoline di Bosco
0853 – Gelso
0863 – Mela
0855 – Mirtillo
0858 – Misto Bosco
0856 – Mora
0867 – Pera
0859 – Ribes Rosso
0861 – Ribes Nero
0864 – Sambuco
le specialità
Prodotto
Petali di Viola
COD
0865
Prodotto
Petali di Rosa
COD
0866
COD – Prodotto
0865 – Petali di Viola
0866 – Petali di Rosa
Gli sciroppi di canditura
Prodotto
Albicocca
Ananas
Limone
Mirtillo
Pesca
Zenzero
COD
01128
01129
0867
01133
01130
0869
Prodotto
Amarena
Arancio
Frutti di Bosco
Olive Taggiasche
Pera
COD
01132
0868
01126
01127
01131
COD – Prodotto
01128 – Albicocca
01132 – Amarena
01129 – Ananas
0868 – Arancio
0867 – Limone
01126 – Frutti di Bosco
01133 – Mirtillo
01127 – Olive Taggiasche
01130 – Pesca
01131 – Pera
0869 – Zenzero