Frutta semicandita

La frutta semi candita è ottenuta da una lavorazione a freddo che lascia inalterate le caratteristiche organolettiche della materia prima di partenza.

Il basso tenore zuccherino, non superiore ao 60 brix, contriubuisce a dare al prodotto un gusto fresco e naturale evitando che congeli a temperatura negativa.

Semicandita

Prodotto

Fragoline di Bosco

Mela

Misto Bosco

Pera

Ribes Nero

COD

0862

0863

0858

0857

0861

Prodotto

Gelso

Mirtillo

Mora

Ribes Rosso

Sambuco

COD

0853

0855

0856

0859

0864

COD – Prodotto

0862 – Fragoline di Bosco

0853 – Gelso

0863 – Mela

0855 – Mirtillo

0858 – Misto Bosco

0856 – Mora

0867 – Pera

0859 – Ribes Rosso

0861 – Ribes Nero

0864 – Sambuco

le specialità

Prodotto

Petali di Viola

COD

0865

Prodotto

Petali di Rosa

COD

0866

COD – Prodotto

0865 – Petali di Viola

0866 – Petali di Rosa

Gli sciroppi di canditura

Prodotto

Albicocca

Ananas

Limone

Mirtillo

Pesca

Zenzero

COD

01128

01129

0867

01133

01130

0869

Prodotto

Amarena

Arancio

Frutti di Bosco

Olive Taggiasche

Pera

COD

01132

0868

01126

01127

01131

COD – Prodotto

01128 – Albicocca

01132 – Amarena

01129 – Ananas

0868 – Arancio

0867 – Limone

01126 – Frutti di Bosco

01133 – Mirtillo

01127 – Olive Taggiasche

01130 – Pesca

01131 – Pera

0869 – Zenzero